آخر الأخبار
إعلان هام لطلاب الفرقة إعدادي نظراً لتنظيم حفلة التخرج لطلاب الفرقة الرابعة (بكالوريوس) غداً الثلاث... إعلان يتم عمل الـ Remarks (التظلمات) في الفترة من السبت 31/8/2024م وحتى الأربعاء 11/9/2024م مع أطيب ... يُهنئ معهد الصفوة العالي للهندسة الدكتور/ أحمد فكري كامل محمد قورة – وذلك لحصوله على درجة الدكتورا... تبدأ امتحانات دور سبتمبر لطلاب الفرقة الرابعة (بكالوريوس) للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ يوم الأحد الموافق ... بحضور المهندس/ أشرف فرحان نقيب المهندسين بالمنوفية أقام معهد الصفوة العالي للهندسة حفل تخرج الدفعة ر... تدريب ميداني لطلاب قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات بهيئة الأرصاد الجوية. فعاليات توقيع بروتوكول تعاون بين معهد الصفوة العالي للهندسة و شركة البارون للتطوير العقاري والمقاولا... معهد الصفوة العالي للهندسة مناقشة مشروعات التخرج قسم الهندسة المدنية السبت ٢٠٢٤/٦/٢٩م مشروع تخرج خرسانه و أساسات قسم الهندسة المدنية تحت إشراف: د/ علاء الدين إسماعيل م/ محمود حفيله… يبدأ التدريب الصيفي للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤م يوم السبت الموافق ١٣ يوليو ٢٠٢٤م، مع أطيب التمنيات بالت...

معهـــــــد الصفـــــــوة العالــــــــي للهندســـــــة

طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى - أمام بوابة مدينة الشروق

وزارة التعليم العالي

معهد الصفوة العالي للهندسة

– الحاصل على المركز الأول تنس الطاولة الطالب/ زياد مجاهد فراج
– الحاصل على المركز الأول في الشطرنج الطالب/ سيف الدين خالد محمود
نهائي كأس معهد الصفوة العالي للهندسة للألعاب الفردية (تنس الطاولة، البلياردو، الشطرنج) للفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٣-٢٠٢٤م – الحاصل على المركز الأول تنس الطاولة الطالب/ زياد مجاهد فراج – الحاصل على المركز الأول في الشطرنج الطالب/ سيف الدين خالد محمود – الحاصل على المركز الأول في رياضة البلياردو الطالب/ عمر حمدي عبدالحميد عبدالمتجلي
تمرير للأعلى
ContactUs