آخر الأخبار
تقارير معاينة المنشآت وتحديد العيوب والشروخ الموجودة بها وأسبابها. - التطبيق العملي لمادة: خواص المو... مناقشة مشاريع مادة التخطيط العمراني (ب) الفرقة الرابعة قسم الهندسة المعمارية تحت إشراف: د/ هشام رج... الامتحان العملي لمادة Test 4 الفرقة الرابعة قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات - شعبة هندس... نهائي كأس معهد الصفوة العالي للهندسة للألعاب الفردية (تنس الطاولة، البلياردو، الشطرنج) للفصل الدراسي... جانب من مناقشة مشاريع مادة اختبارات (١) الفرقة الأولى قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات ت... أقام قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات والحاسبات معرض لإنتاج طلاب الفرقة الأولى و الثانية من القسم ... مناقشة مشارية مادة دوائر كهربية (٢) الفرقة الأولى قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات تحت إ... مناقشة مشاريع مادة نظم التحكم (١) الفرقة الثالثة قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات - شعبة ... ورشة عمل مادة إنشاء المبانى (١/ب) الفرقة الاولى أ.د/ نبيل عشري م/ لقاء عبدالحميد مناقشة مشاريع مادة مفاهيم العمارة المعاصرة الفرقة الرابعة قسم الهندسة المعمارية تحت إشراف: د/ حسن ا...

معهـــــــد الصفـــــــوة العالــــــــي للهندســـــــة

طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى - أمام بوابة مدينة الشروق

وزارة التعليم العالي

معهد الصفوة العالي للهندسة

– رؤية البرنامج

يتطلع برنامج الهندسة المدنية إلى الريادة والتميز التعليمي والبحثي محليا وإقليميا من أجل تخريج كوادر هندسية متميزة قادرة على خدمة وتنمية المجتمع.

– رسالة البرنامج

يلتزم برنامج الهندسة المدنية بمعهد الصفوة العالي للهندسة بإكساب طلابها تعليم ذو جودة، والتدريب على البحث العلمي، وحل المشكلات، ومهارات الابتكار وريادة الأعمال كما يغرس البرنامج في خريجيه احترام القيم الإنسانية والمسؤولية الاجتماعية.

– أهداف البرنامج

1– إكساب الطلاب بالمعارف والمهارات النظرية والتطبيقية المتعلقة بالهندسة المدنية التي تتوافق مع احتياجات المجتمع وسوق العمل على حد سواء بما يضمن التعلم الذاتي المستمر ويحقق متطلبات الاستدامة.

2- تخريج مهندس مدني كفء لديه الفهم العلمي والمعرفة اللازمة لمجال الهندسة المدنية، بالإضافة إلى دعم قدرته على الالتزام بأخلاقيات وتقاليد المهنة وكذلك قواعد المنافسة الشريفة.

3- توسيع آفاق الطلاب وتنمية قدراتهم ومهاراتهم الإبداعية والابتكارية في جميع المجالات المتعلقة بالهندسة المدنية.

4- دعم قدرة الطلاب على اتباع المنهج العلمي في التفكير والبحث وحل المشكلات، من أجل إنتاج مشاريع الهندسة المدنية بكفاءة عالية باستخدام التقنيات المتقدمة والعلوم الحديثة.

5- إكساب الطلاب بالخبرات العملية اللازمة في مجالات التصميم والتنفيذ، من خلال تدريبهم على مشاريع مشابهة للواقع بمحددات مختلفة بالإضافة إلى تطوير قدراتهم للمشاركة الفعالة مع فرق العمل.

تمرير للأعلى