آخر الأخبار
تقارير معاينة المنشآت وتحديد العيوب والشروخ الموجودة بها وأسبابها. - التطبيق العملي لمادة: خواص المو... مناقشة مشاريع مادة التخطيط العمراني (ب) الفرقة الرابعة قسم الهندسة المعمارية تحت إشراف: د/ هشام رج... الامتحان العملي لمادة Test 4 الفرقة الرابعة قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات - شعبة هندس... نهائي كأس معهد الصفوة العالي للهندسة للألعاب الفردية (تنس الطاولة، البلياردو، الشطرنج) للفصل الدراسي... جانب من مناقشة مشاريع مادة اختبارات (١) الفرقة الأولى قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات ت... أقام قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات والحاسبات معرض لإنتاج طلاب الفرقة الأولى و الثانية من القسم ... مناقشة مشارية مادة دوائر كهربية (٢) الفرقة الأولى قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات تحت إ... مناقشة مشاريع مادة نظم التحكم (١) الفرقة الثالثة قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات والحاسبات - شعبة ... ورشة عمل مادة إنشاء المبانى (١/ب) الفرقة الاولى أ.د/ نبيل عشري م/ لقاء عبدالحميد مناقشة مشاريع مادة مفاهيم العمارة المعاصرة الفرقة الرابعة قسم الهندسة المعمارية تحت إشراف: د/ حسن ا...

معهـــــــد الصفـــــــوة العالــــــــي للهندســـــــة

طريق مصر الإسماعيلية الصحراوى - أمام بوابة مدينة الشروق

وزارة التعليم العالي

معهد الصفوة العالي للهندسة

جانب من مشاركة طلاب معهد الصفوة العالي للهندسة في المسابقة المصرية للبرمجيات لشباب الجامعات ECPC.
و التي أقيمت في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بمحافظة الإسكندرية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٨/٨م.
جدير بالذكر أنه تم صعود فريق من طلاب المعهد المشاركين في المسابقة للدور القادم والذي سيقام يوم ٢٠٢٣/٨/١٩م.
كما تتوجه إدارة المعهد بالشكر للطلاب المشاركين وتتمنى لهم جميعاً دوام التوفيق والنجاح.
١- زياد إيهاب هاشم برعي (leader & coach).
٢- علي حنفي أحمد علي هنيدي.
٣- محمد مصطفى علي رفاعي كشك.
٤- يوسف سيد محمد علي.
٥- محمود محمد محمود الخطيب.
٦- علي عبدالمنعم علي إبراهيم.
٧- ندى محمود محمد وافي.
تمرير للأعلى